Банановый хлеб
Категория | Пироги |
Кухня | Американская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Среда, 29 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот хлеб подойдёт как для завтрака, так для перекуса, так и для чаепития.
Объедение
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 г | | 2 г |
| 100 мл | | 175 г |
| 175 г | | 1 ст. л. |
| 1 щеп. | | 40 мл |
Шаг 1:
Разминаем бананы, добавляем холодную воду и яйцо.
Всё тщательно перемешиваем/взбиваем.
Шаг 2:
Просеять пшеничнуцю муку и цельнозерновую
Добавить разрыхлитель
1 щепотку соли
Шаг 3:
Всё перемешиваем и добавляем кефир 30-50мл
По вкусу можно добавить сухофрукты/семечки/орехи
Шаг 4:
Застилаем форму бумагой для выпекания и смазываем маслом.
Выкладываем тесто в форму
Разрезаем банан вдоль и и выкладываем на тесто
По желанию можно посыпать семечками.
Шаг 5:
Ставим в разогретую духовку до 200* на 40 минут
Подавать остывшим
Приятного аппетита