ПП Яблочный Пирог с корицей

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 7 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень просто готовится, для правильного питания, для завтрака, разнообразит привычный рацион и утолит желание съесть чего то вредного )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г Жиры 3,63 г Углеводы 22,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 3 г | ||||
| 120 г |
| 4 шт. | ||||
| 5 г |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 3 г | ||
| 120 г | ||
| 4 шт. | ||
| 5 г |
Отделить желтки от белков; взбить белки до пиков и желтки до пены, смешать аккуратно, добавить просеяную муку и разрыхлитель; яблоки нарезать и перемешать с корицей, смешать с тестом; форму смазать маслом и выложить тесто, накрыть фольгой и запекать 35-40 минут, 180 градусов
Шаг 2:

Отрезаем один кусочек и едим без зазрения совести