![]() Суббота, 1 сентября 2012
| Подписаться |
Тройной кокосовый пирог (веганский)
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
Тройной кокосовый пирог, приготовленный без сливочного масла и яиц, понравится и веганам, и всем остальным. Отличный вариант для завтрака. Также можете подавать его к кофе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
![]()
нравитсяИнгредиенты:
| 0.8 ст. | | 3 ст. л. |
![]() |
Мука цельнозерновая |
| 0.8 ст. | | 0.5 ст. |
| 2 ч. л. | | 0.2 ч. л. |
| 0.8 ст. | | 1 ст. |
| 0.3 ст. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Смажьте форму маслом.
Шаг 2:
| 0.8 ст. |
| 3 ст. л. |
![]() |
Мука цельнозерновая |
| 0.8 ст. |
Смешайте муку и три столовых ложки воды. Нагревайте 5 минут до загустения.
Шаг 3:
Растопите масло в микроволновке.
Шаг 4:
Добавьте в муку дрожжи, соль и полстакана кокосовой стружки.
Шаг 5:
Кокосовое масло, кокосовое молоко влейте в муку.
Шаг 6:
Добавьте сахар, ваниль и миндаль.
Шаг 7:
Всё смешайте и перемешивайте деревянной лопаткой до однородной массы.
Шаг 8:
Шаг 9:
Посыпьте кокосовой стружкой.
Шаг 10:
Выпекайте 30-35 минут.
Пирог должен остыть перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Шаг 11:
Пирог хранится в герметичном контейнере 4 дня при комнатной температуре.