Бисквиты с сыром и беконом
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 6 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Бисквиты, запеченные с сыром и беконом. Вкуснейший завтрак из продуктов, которые найдутся в любом холодильнике.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
 |
Замороженные бисквиты |
| 460 мл |
 |
Швейцарский сыр |
| 4 шт. |
| 60 г | | 0,5 ст. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 160С.
Накрыть форму для выпечки фольгой (чтобы потом легче было ее чистить). Сбрызнуть антипригарным спреем.
Шаг 2:
 |
Замороженные бисквиты |
| 460 мл |
 |
Швейцарский сыр |
| 4 шт. |
Выложить бисквиты в форму для выпечки. Положить на каждый из них половину ломтика швейцарского сыра.
Шаг 3:
Нарезать бекон кубиками и посыпать им бисквиты поверх сыра.
Шаг 4:
Посыпать бекон тертым сыром колби.
Шаг 5:
Выпекать 15-20 минут, пока сыр не расплавится, и бисквиты не пропекутся.
Шаг 6:
Подавать сразу после выпечки.