![]() Воскресенье, 27 января 2013
| Подписаться |
Грушевый тарт с сыром
![]() Нравится 10 |
Понравился рецепт?
55 минут
8 порций Просмотров: 7462 Добавить в мою книгу рецептов |
| 1 шт. |
| 230 г | ||||
| 4 шт. |
| 60 г | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 1 щеп. |
Описание рецепта — Грушевый тарт с сыром:
Открытый пирог из песочного теста с сыром и грушами, политый смесью бренди с коричневым сахаром,
Грушевый тарт с сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,32 г Жиры 6,25 г Углеводы 23,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Разогреть духовку до 200С.
| 1 шт. |
Раскатать тесто и аккуратно переложить его в форму для пирога, чтобы полностью накрывало дно и стенки. Обрезать излишки теста.

| 230 г |
Нарезать сыр бри тонкими ломтиками.

Выложить поверх теста и слегка спрессовать.
| 4 шт. |
Нарезать груши очень тонкими ломтиками.

Выложить их поверх сыра по окружности.

Выложить в центре оставшиеся ломтики груш в виде розы.
| 60 г | ||
| 1,5 ст. л. |
Смешать в маленькой миске коричневый сахар с грушевым бренди. Тщательно перемешать и полить смесью груши.
| 1 щеп. |
Посыпать щепоткой соли.
Выпекать 30-40 минут, пока сыр не начнет пениться, а корка пирога не подрумянится.
Достать пирог из духовки, дать постоять 10 минут, выложить из формы и разрезать.