![]() Вторник, 15 сентября 2015
| Подписаться |
Пирог со шпинатом и грибами
Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Очень вкусный и полезный))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,68 г Жиры 6,56 г Углеводы 13,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 500 г | ||||
| 4 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 300 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 500 г | ||
| 4 ст. л. |
Я использую свежие шампиньоны и свежий шпинат. Каждую по отдельности нужно сварить минут 15, после потушить вместе в масле минут 10 на слабом огне
Шаг 2:

| 1 шт. | ||
| 300 г |
Раскатать пластинку, по средине уложить начинку и добавить сыр тертый, я использую чанах, но можно любой другой белый. И в духовку минут 15-20 на 180 градусов.