Глазурь для пирогов
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Воскресенье, 28 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусная белоснежная глазурь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 0,8 ст. |
| 2 ст. | | 0,5 ст. л. |
|
Смесь для пудинга |
| 0,8 ст. | | |
Шаг 1:
Прежде, миску, в которой вы собираетесь замешивать ингредиенты, поставьте на 24 часа в холодильник.
Шаг 2:
Венчиком взбивайте молоко и сахар, пока сахар полностью не растворится.
Шаг 3:
К теперь уже сладкому молоку добавьте жирные сливки и ванилин и мешайте до получения легкой, воздушной массы.
Шаг 4:
|
Смесь для пудинга |
| 0,8 ст. |
Смешайте полученную воздушную массу с вашей любимой смесью для приготовления пудинга. Мешайте тщательно, чтобы все комочки розошлись.
Шаг 5:
Переложите смесь в охлажденную посуду с крышкой и трясите миску на протяжении 25 минут.
Шаг 6:
Переложите смесь в другую миску и поставьте ее на 25 минут в холодильник.
Шаг 7:
Можно посыпать глазурь разными посыпками.