Пирог с шоколадными чипсами

Пирог с шоколадными чипсами
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Простой и вкусный пирог из смеси для пирога, арахисового масла и шоколадных чипсов.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,05 г
Жиры 39,53 г
Углеводы 24,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
485
килокалорий
нравится
3 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Смесь для пирога
520 г
Яйцо куриное
2 шт.
Вода
0,3 ст.
Арахисовое масло
1 ст.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
280 г
Сливочное масло
55 г
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:
Смесь для пирога
520 г
Яйцо куриное
2 шт.
Вода
0,3 ст.
Арахисовое масло
1 ст.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
280 г
Сливочное масло
55 г

Смешать смесь для желтого пирога, яйца, воду, арахисовое масло, шоколадные чипсы и масло (комнатной температуры).

Шаг 3:

Выложить тесто в смазанную форму для выпечки.

Шаг 4:

Выпекать 30 минут.

Шаг 5:

Примечание: Вместо шоколадных чипсов можно использовать чипсы из арахисового масла, или 50/50 тех и других.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирог с творожной начинкой Пирог с творожной начинкой Творожный пирог с черносливом и морковью Творожный пирог с черносливом и морковью Шоколадный пирог с творожными шариками. Шоколадный пирог с творожными шариками. Пирог с яблоками Пирог с яблоками
Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке Шоколадный пирог с творожной начинкой и вишней Шоколадный пирог с творожной начинкой и вишней Шоколадный пирог с творожными шариками Шоколадный пирог с творожными шариками Бисквитный пирог с клубникой и шоколадом в мультиварке Бисквитный пирог с клубникой и шоколадом в мультиварке
Комментарии (3)
26.11.2012 19:28
А нельзя вместо шоколадных чипсов использовать тёртый шоколад?
Можно, конечно, но лучше не тертый, а рубленый.
26.11.2012 20:20
Супер, спасибо! 🌹
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2024 09:13:07
взял на заметку рецепт ЛАГМАН
22.05.2024 09:12:41
взял на заметку рецепт Овощной суп Минестроне
22.05.2024 09:09:54
взял на заметку рецепт Фокачча с маслинами
22.05.2024 09:06:48
взял на заметку рецепт Кекс с изюмом и красной смородиной