Тирамису
Категория | Пироги | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 7 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
У нас получиться мягкий и вкусный тирамису!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,4 г Жиры 19,37 г Углеводы 10,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 450 г | ||||
| 50 г |
| 130 мл | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 225 г | ||
| 50 г | ||
| 130 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Приятного просмотра
Шаг 2:
| 3 шт. |
Отделить белки от желтков. Желтки не выкидываем! Отправить белки на 10 мин. в холодильник.
Шаг 3:
| 225 г |
Желтки взбить с сахарной пудрой так, чтобы они увеличились в объеме, добавить сыр маскарпоне и вымешать.
Шаг 4:
Белки взбить в крепкую пену, добавить в сырную смесь и вымешать.
Шаг 5:
В заваренный кофе добавить коньяк и пропитать кусочки бисквита.
Шаг 6:
Выкладывать по очереди печенье, крем, печенье, крем. Не обязательно это делать в форме!!!
Шаг 7:
Накрыть пищевой пленкой и посыпать все какао. Поставить на 30 мин. в холодильник. Подождать пока птропитеться наш бисквит. И можно подавать к столу!!! Предварительно можно посыпать какао!! Приятного аппетита