Подписаться

Яблочный пирог

Яблочный пирог
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 868
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар коричневый
2 ст. л.
Мука пшеничная
280 г
Подсолнечное масло
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ст.
Яблоко
4 шт.
Яйцо куриное
4 шт.
Корица
1 ч. л.
Соль
1 щеп.  

Описание рецепта — Яблочный пирог:

Очень простой и вкусный пирог

Яблочный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,8 г
Жиры 15,7 г
Углеводы 33,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
287
килокалорий
Шаг 1:
Сахар коричневый
2 ст. л.
Мука пшеничная
280 г
Подсолнечное масло
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ст.
Яблоко
4 шт.
Яйцо куриное
4 шт.
Корица
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Яблоки очистить,нарезать кубиками. Смешать с коричневым сахаром и корицей.
Шаг 2:
Яйца с сахаром и солью взбить венчиком, добавить растительное масло и всё хорошо перемешать.
Шаг 3:
Постепенно добавляем муку с разрыхлителем
Шаг 4:
Перемешиваем яблоки с тестом и в разогретую духовку до 180 градусов на 45 мин
Шаг 5:
Всем приятного аппетита
Шаг 6:
Всем приятного аппетита
Это стоит попробовать
Яблочный пирог "Невесомость" Яблочный пирог "Невесомость" Простой яблочный пирог Простой яблочный пирог Яблочный пирог из слоеного теста Яблочный пирог из слоеного теста Яблочный пирог на творожном тесте Яблочный пирог на творожном тесте
Яблочный пирог Яблочный пирог Яблочный пирог Яблочный пирог Яблочный пирог Яблочный пирог Яблочный пирог с карамелью Яблочный пирог с карамелью
10 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Домашний майонез
22.09.2020 17:57:06
оценил рецепт Пп шоколадный фондан
22.09.2020 17:56:34
оценила рецепт Отбивная из куриной грудки с сыром
22.09.2020 17:56:23
взяла на заметку рецепт Отбивная из куриной грудки с сыром
взяла на заметку рецепт Тушеный говяжий язык