Яблочный пирог
Категория | Пироги | Кухня | Еврейская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 25 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой и вкусный пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г Жиры 15,7 г Углеводы 33,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 280 г | ||||
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 4 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 280 г | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 4 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Яблоки очистить,нарезать кубиками. Смешать с коричневым сахаром и корицей.
Шаг 2:
Яйца с сахаром и солью взбить венчиком, добавить растительное масло и всё хорошо перемешать.
Шаг 3:
Постепенно добавляем муку с разрыхлителем
Шаг 4:
Перемешиваем яблоки с тестом и в разогретую духовку до 180 градусов на 45 мин
Шаг 5:
Всем приятного аппетита
Шаг 6:
Всем приятного аппетита