Подписаться

Яблочный пирог

Яблочный пирог
КатегорияПироги и пирожки КухняЕврейская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Очень простой и вкусный пирог

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,8 г
Жиры 15,7 г
Углеводы 33,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
287
килокалорий
10 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар коричневый
2 ст. л.
Мука пшеничная
280 г
Подсолнечное масло
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ст.
Яблоко
4 шт.
Яйцо куриное
4 шт.
Корица
1 ч. л.
Соль
1 щеп.  
Шаг 1:
Сахар коричневый
2 ст. л.
Мука пшеничная
280 г
Подсолнечное масло
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ст.
Яблоко
4 шт.
Яйцо куриное
4 шт.
Корица
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Яблоки очистить,нарезать кубиками. Смешать с коричневым сахаром и корицей.
Шаг 2:
Яйца с сахаром и солью взбить венчиком, добавить растительное масло и всё хорошо перемешать.
Шаг 3:
Постепенно добавляем муку с разрыхлителем
Шаг 4:
Перемешиваем яблоки с тестом и в разогретую духовку до 180 градусов на 45 мин
Шаг 5:
Всем приятного аппетита
Шаг 6:
Всем приятного аппетита
Это стоит попробовать
Грушево-яблочный пирог Грушево-яблочный пирог Яблочный пирог с карамелью Яблочный пирог с карамелью Цветаевский яблочный пирог Цветаевский яблочный пирог Яблочный пирог на творожном тесте Яблочный пирог на творожном тесте
Яблочный пирог из слоеного теста Яблочный пирог из слоеного теста Двухслойный яблочный пирог Двухслойный яблочный пирог Насыпной яблочный пирог в мультиварке Насыпной яблочный пирог в мультиварке Цветаевский яблочный пирог Цветаевский яблочный пирог
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.12.2023 14:48:38
взял на заметку рецепт Безе(меренги)
02.12.2023 14:48:37
оценил рецепт Безе(меренги)
02.12.2023 14:46:53
оценил рецепт Безе
02.12.2023 14:46:51
взял на заметку рецепт Безе
02.12.2023 14:44:54
взял на заметку рецепт Безе