Шарлотка
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 23 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Яблочный пирог!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г Жиры 3,82 г Углеводы 33,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 г |
| 4 шт. | ||||
| 180 мл |
| 3 шт. | ||||
| 1 щеп. |
| 180 г |
Шаг 1:
| 30 г |
Лист (или то, на чем будите готовить) смазать холодным жиром (маргарином)
Шаг 2:
| 4 шт. |
Яблоки хорошо помыть, нарезать дольками и выложить на лист, смазанный маргарином.
Шаг 3:
| 180 мл | ||
| 3 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 180 г |
Переходим к тесту. Сахар и яйца хорошо взбить так, чтобы получилась пена. Добавить щепотку соды и муку. Перемешать и залить яблоки.
Шаг 4:
Ставим наш пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут и готово. Приятного аппетита!☺️