Подписаться

Шарлотка

Шарлотка
КатегорияПироги и пирожки КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Яблочный пирог!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,69 г
Жиры 3,82 г
Углеводы 33,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
178
килокалорий
и 1 нравится
32 добавили себе
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Маргарин
30 г
Яблоко
4 шт.
Сахар-песок
180 мл
Яйцо куриное
3 шт.
Сода пищевая
1 щеп.
Мука пшеничная
180 г
Шаг 1:
Маргарин
30 г
Лист (или то, на чем будите готовить) смазать холодным жиром (маргарином)
Шаг 2:
Шарлотка - Шаг 2
Яблоко
4 шт.
Яблоки хорошо помыть, нарезать дольками и выложить на лист, смазанный маргарином.
Шаг 3:
Шарлотка - Шаг 3
Сахар-песок
180 мл
Яйцо куриное
3 шт.
Сода пищевая
1 щеп.
Мука пшеничная
180 г
Переходим к тесту. Сахар и яйца хорошо взбить так, чтобы получилась пена. Добавить щепотку соды и муку. Перемешать и залить яблоки.
Шаг 4:
Ставим наш пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут и готово. Приятного аппетита!☺️
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Торт-суфле с творогом
взяла на заметку рецепт Быстрые шоколадные мафины
взяла на заметку рецепт Гата
взяла на заметку рецепт Подлив из говядины к пюре 🥩
02.10.2023 22:51:33
оценил рецепт Кокосовое печенье