Банано-кофейные батончики
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 25 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные! Советую попробовать их приготовить каждому. То что надо взять в школу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. |
 |
Цедра мандарина |
| 15 г |
| 1 шт. | | 30 г |
| 100 г | | 100 г |
 |
Кофе молотый |
| 100 мл | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
 |
Цедра мандарина |
| 15 г |
| 1 шт. |
| 30 г |
| 100 г |
| 100 г |
 |
Кофе молотый |
| 100 мл |
Смешиваем хлопья овсяные с кофе(1кружка). Затем цедра апельсина. Половинку банана разминаем и добавляем в нашу смесь. После добавляем белок и мёд . Смешиваем все.
Шаг 2:
Выкладываем на противень в виде батончиков и выпекаем 25 минут при температуре 180 C