Банано-кофейные батончики

Банано-кофейные батончики
КатегорияПироги КухняРусская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусные! Советую попробовать их приготовить каждому. То что надо взять в школу

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,14 г
Жиры 13,87 г
Углеводы 43,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
288
килокалорий
и 1 нравится
19 добавили себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Банан
1 шт.
Цедра мандарина
15 г
Яичный белок
1 шт.
Мёд
30 г
Овсяные хлопья
100 г
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
Кофе молотый
100 мл  
Шаг 1:
Банан
1 шт.
Цедра мандарина
15 г
Яичный белок
1 шт.
Мёд
30 г
Овсяные хлопья
100 г
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
Кофе молотый
100 мл
Смешиваем хлопья овсяные с кофе(1кружка). Затем цедра апельсина. Половинку банана разминаем и добавляем в нашу смесь. После добавляем белок и мёд . Смешиваем все.
Шаг 2:
Выкладываем на противень в виде батончиков и выпекаем 25 минут при температуре 180 C

Тематические подборки

Похожие рецепты

Плетеный рулет с джемом Плетеный рулет с джемом Кофейно-апельсиновый пирог Кофейно-апельсиновый пирог Сдобный рулет "Кофе с молоком" Сдобный рулет "Кофе с молоком" ГОРІХОВИЙ МАЗУРЕК З ШОКОЛАДОМ ТА КАРАМЕЛЛЮ ГОРІХОВИЙ МАЗУРЕК З ШОКОЛАДОМ ТА КАРАМЕЛЛЮ
Яблочный пирог с орехами и беконом Яблочный пирог с орехами и беконом Чизкейк 《Бейлиз》 Чизкейк 《Бейлиз》 Орехово-кофейный пирог с меренгой Орехово-кофейный пирог с меренгой Киш с красной рыбой и Песто Киш с красной рыбой и Песто
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 07:54:35
взял на заметку рецепт Шоколадный фондан
20.04.2024 07:51:42
взял на заметку рецепт Свинина в аджике
20.04.2024 07:46:24
взял на заметку рецепт Фасолевый суп с плавленым сыром
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами