Подписаться

Чизкейк 《Бейлиз》

Чизкейк 《Бейлиз》
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
3 порции
Просмотров: 1512
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шоколад темный, 45-59% какао
1 ч. л.
Сливочное масло
100 г
Грецкий орех
70 г
Песочное печенье
180 г
Ликер
150 мл
Сахар-песок
100 г
Сыр сливочный
700 г
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Шоколад белый
50 г
Шоколад темный, 70–85% какао
50 г  

Описание рецепта — Чизкейк 《Бейлиз》:

)*

Чизкейк 《Бейлиз》: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.83 г
Жиры 29.6 г
Углеводы 24.09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
396
килокалорий
Шаг 1:
Чизкейк 《Бейлиз》 - Шаг 1
Шоколад темный, 45-59% какао
1 ч. л.
Сливочное масло
100 г
Грецкий орех
70 г
Песочное печенье
180 г
для основы:
1. Для приготовления этого чизкейка используется ликер «Baileys», что придает ему особенный вкус. При желании вы можете заменить его другим сливочным или кофейным ликером по своему вкусу.
Печенье, орехи и какао кладем в чашу блендера и измельчаем.
2. Добавляем в крошку растопленное масло и перемешиваем. Перекладываем в разъемную форму (диаметр 20–23 см) и утрамбовываем по дну и стенкам.
3. Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут. Вынимаем и остужаем. Духовку не выключаем.
4. Пока печется основа, готовим начинку.
Шаг 2:
Ликер
150 мл
Сахар-песок
100 г
Сыр сливочный
700 г
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Шоколад белый
50 г
Шоколад темный, 70–85% какао
50 г
4.Сливочный сыр взбиваем венчиком с сахаром до однородного состояния. По одному добавляем яйца, хорошо размешивая после каждого. Добавляем ликер и крахмал, хорошо перемешиваем.
5. Треть начинки откладываем в отдельную миску. Добавляем растопленный шоколад и перемешиваем.
В остывшую основу выкладываем светлый крем. Сверху кладем шоколадный крем.
6. Ставим форму в духовку. На дно духовки ставим емкость кипятком. Выпекаем чизкейк в течение 1 часа 20 минут. У готового чизкейка начинка по краям должна схватиться, а серединка немного подрагивать.
Это стоит попробовать
Радужный чизкейк Радужный чизкейк Тертый чизкейк Тертый чизкейк Чизкейк с клубникой и кокосом Чизкейк с клубникой и кокосом Ежевичный чизкейк Ежевичный чизкейк
Чизкейк из рикотты Чизкейк из рикотты Чизкейк "Каменистый путь" Чизкейк "Каменистый путь" Карамельный чизкейк с медовыми орешками Карамельный чизкейк с медовыми орешками Бездрожжевой чизкейк Бездрожжевой чизкейк
Взяли рецепт на заметку (99)
Maya LМария ЖуковаАнастасия ИванушкинаАнна БабенкоАнна МаксимкинаМарина ЯгодкинаАртур ЧовгунЕлизавета ПостниковаGALINA GagiyaМарина БудароваНаталья ЗахароваОльга АкчуринаГаля RНаталья АфанасенкоЖанетт ГолишOlga KorotNatalia ANTSIFEROVAОля МицкаяАлина ТкаченкоЭля КривченкоМадина АлиеваГалина КупчинскаяOlena OvsieienkoАнастасия БрынцеваАнна ВутолкинаОльга Диденко
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.02.2018 04:33:36
взяла на заметку рецепт Шоколадный крем для тортов
23.02.2018 04:32:19
взяла на заметку рецепт Карамельный соус
23.02.2018 04:02:11
взял на заметку рецепт Салат из сайры с ананасом
23.02.2018 03:54:42
взяла на заметку рецепт Пирог с капустой