Чизкейк 《Бейлиз》

Чизкейк 《Бейлиз》
КатегорияПироги КухняАмериканская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

)*

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,83 г
Жиры 29,6 г
Углеводы 24,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
396
килокалорий
и 7 нравится
102 добавили себе
113
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шоколад темный, 45-59% какао
1 ч. л.
Сливочное масло
100 г
Грецкий орех
70 г
Песочное печенье
180 г
Ликер
150 мл
Сахар-песок
100 г
Сыр сливочный
700 г
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Шоколад белый
50 г
Шоколад темный, 70–85% какао
50 г  
Шаг 1:
Чизкейк 《Бейлиз》 - Шаг 1
Шоколад темный, 45-59% какао
1 ч. л.
Сливочное масло
100 г
Грецкий орех
70 г
Песочное печенье
180 г
для основы:
1. Для приготовления этого чизкейка используется ликер «Baileys», что придает ему особенный вкус. При желании вы можете заменить его другим сливочным или кофейным ликером по своему вкусу.
Печенье, орехи и какао кладем в чашу блендера и измельчаем.
2. Добавляем в крошку растопленное масло и перемешиваем. Перекладываем в разъемную форму (диаметр 20–23 см) и утрамбовываем по дну и стенкам.
3. Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут. Вынимаем и остужаем. Духовку не выключаем.
4. Пока печется основа, готовим начинку.
Шаг 2:
Ликер
150 мл
Сахар-песок
100 г
Сыр сливочный
700 г
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Шоколад белый
50 г
Шоколад темный, 70–85% какао
50 г
4.Сливочный сыр взбиваем венчиком с сахаром до однородного состояния. По одному добавляем яйца, хорошо размешивая после каждого. Добавляем ликер и крахмал, хорошо перемешиваем.
5. Треть начинки откладываем в отдельную миску. Добавляем растопленный шоколад и перемешиваем.
В остывшую основу выкладываем светлый крем. Сверху кладем шоколадный крем.
6. Ставим форму в духовку. На дно духовки ставим емкость кипятком. Выпекаем чизкейк в течение 1 часа 20 минут. У готового чизкейка начинка по краям должна схватиться, а серединка немного подрагивать.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бездрожжевой чизкейк Бездрожжевой чизкейк Тертый чизкейк Тертый чизкейк Лимонный чизкейк с черничным сиропом Лимонный чизкейк с черничным сиропом Чизкейки с черникой Чизкейки с черникой
Цитрусовый чизкейк Цитрусовый чизкейк Лимонный чизкейк с клубникой и базиликом Лимонный чизкейк с клубникой и базиликом Чизкейк "Каменистый путь" Чизкейк "Каменистый путь" Чизкейк с клубникой и кокосом Чизкейк с клубникой и кокосом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.05.2024 07:23:43
взял на заметку рецепт Люля-кебаб из свинины в соусе
30.05.2024 07:19:55
взял на заметку рецепт Печень куриная в сметане.
взяла на заметку рецепт Торт желейный с клубникой
30.05.2014 18:04:43
добавила рецепт Суп с колбасой и макаронами