Рисовые пирожки с куриным фаршем
Категория | Пирожки |
Кухня | Китайская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 24 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежная корочка,образовавшееся на рисе, сохраняет все самое вкусное внутри.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 650 г | | 900 мл |
| по вкусу |
 |
Куриный фарш |
| 300 г |
| 2 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
Отварить рис почти до полной готовности.
Шаг 2:
 |
Куриный фарш |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Измельчить лук в блендере или мелко нарезать. После перемешать его с куриным фаршем и поджарить почти до полной готовности.
Шаг 3:
В специальной формочке для приготовления котлет для бургеров, сформировать "тарелочку из риса" в качестве начинки положить поджаренный фарш и закрыть "рисовой крышкой"
Шаг 4:
Налить в сковороду масло так, чтобы она на половину закрывала получившуюся котлету и поджарить с двух сторон в кипящем фритюре