Слоеные пирожки с творожком и фруктами 🥧🍓🍑🍒
Категория | Пирожки | Кухня | Молдавская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Среда, 27 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Порадуйте себя и близких.Этот легкий десерт идеально подойдёт для завтрака❗️ Также я постаралась чтобы рецепт не содержал сахара и жирных продуктов. ❤️😉🍒
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,93 г Жиры 3,29 г Углеводы 29,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 40 г |
| 40 г | ||||
| 40 г |
Шаг 1:
| 100 г |
Раскатать тесто и надавить дном маленькой мисочки ( или большой круглой чашечки , в зависимости какого размера вы хотите пирожки )Затем в середине надавить стаканчиком ( меньшего диаметра , чтобы в середине тесто с начинкой поднялось больше)и расставить на противне.
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 40 г | ||
| 40 г | ||
| 40 г |
Взбить в миске творог и добавить ложку мёда , перемешать . Добавить начинку на наши заготовленные пирожки и смазать взбитым яйцом и мёдом оправу наших пирожков ( там , где нет начинам , по краю)
Шаг 3:
В разогретую духовку 200 градусов на 15-20 мин. Приятного аппетита 😍