Пирожки с вишней
Категория | Пирожки | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Вторник, 28 сентября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Лучше, чем в Макдональдс
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г Жиры 3,71 г Углеводы 41,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 400 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 600 г |
Раскатать тесто и порезать на квадраты
Шаг 2:
| 1 ст. л. | ||
| 400 г | ||
| 100 г |
Замороженную вишню с сахаром потомить в сотейнике. Добавить столовую ложку крахмала и перемешать.
Шаг 3:
| 1 шт. |
Завернуть пирожки, смазать желтком и в духовку на 180 градусов 20-30 минут