Слоеные пирожки с вишней

Категория | Пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 5 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и легкий в приготовлении десерт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г Жиры 3,51 г Углеводы 52,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 200 г | ||||
| 3 ч. л. |
| 5 ст. л. | ||||
| 500 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 3 ч. л. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 500 г |
Вишню засыпать сахаром и оставить на 20-30 минут, что бы она пустила сок. Затем сок слить.
Шаг 2:
Тесто раскатать толщиной 0,3 см., нарезать прямоугольниками
Шаг 3:
На каждый прямоугольник выложить вишню
Шаг 4:
На вишню 0,5 ч.л. крахмала
Шаг 5:
Слепить пирожок. Швы можно смазать белком
Шаг 6:
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки. Выпекать до золотистого цвета 20 минут при температуре 180 градусов
Шаг 7:
Присылать пирожки сахарной пудрой
Шаг 8:
Приятного аппетита!