ПП пирожок с вишней (веган)
Категория | Пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Среда, 18 октября 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Низкокалорийный полезный пирожок с вишней без сахара, муки и яиц
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
|
Натуральный подсластитель |
| по вкусу |
|
Цедра мандарина |
| по вкусу | | по вкусу |
| 70 г | | 40 г |
| 30 г | | |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
|
Натуральный подсластитель |
| по вкусу |
|
Цедра мандарина |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 70 г |
| 40 г |
| 30 г |
Смешиваем пшеничные отруби с корицей, цедрой, подсластителем по вкусу, и пюре вымешиваем тесто, если слишком тугое можно добавить воды или пюре. Не должно быть жидкое, его нужно будет раскатывать. В сотейник кладем замороженную вишню сахзам, цедру и корицу, провариваем, добавляем крахмал, увариваем до состояния конфитюра и даем остыть. Раскалываем тесто, кладем начинку, можно закрыть на манер галеты или полностью, отправляем в духовку на 170-180 гр 20 минут