Пирожки с мясом из слоёного теста в духовке 🥧

Категория | Пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 13 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,75 г Жиры 9,7 г Углеводы 25,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
😉
Шаг 2:

Лук очистите от шелухи, ополосните в прохладной воде и мелко нарежьте. Добавьте нарезанный лук к фаршу. Яйцо разделите на белок и желток. Белок добавьте в тесто, а желток оставьте для смазывания пирожков.
Шаг 3:

В фарш добавьте немного соли и специи. Всю массу хорошо перемешайте.
Шаг 4:

Слоеное тесто раскатайте на слегка присыпанной мукой поверхности и разрежьте на прямоугольники. На одной половине каждого прямоугольника сделайте небольшие надрезы.
Шаг 5:

На вторую половину выложите небольшое количество фарша и накройте той, половинкой, которая с надрезами. Защипните края.
Шаг 6:

Слоеные пирожки выложите на противень для выпечки, застеленный кулинарной бумагой. Верх каждого пирожка смажьте желтком. Это необходимо для того, чтобы они подрумянились. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-35 минут.