Пирожки со спаржей, сыром и грушей
Категория | Пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 18 |
| |
 Пятница, 14 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Маленькие пирожки из слоеного теста со спаржей, сыром и ломтиком груши - отличная закуска в ожидании обеда или ужина!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 8 стеб. | | 1 шт. |
| 90 г | | 0,5 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С. Застелить противень пергаментом.
Шаг 2:
Обрезать жесткие концы спаржи и разрезать стебли пополам.
Шаг 3:
Развернуть тесто на поверхности, посыпанной мукой. Разрезать острым ножом на продолговатые ромбы (длиной 8-9 см и шириной 3.5-4 см).
Шаг 4:
Положить на каждый ромб по 2-3 кусочка спаржи таким образом, чтобы потом можно было завернуть длинные края.
Шаг 5:
Посыпать спаржу сыром и положить сверху по 1 ломтику груши.
Шаг 6:
Добавить 1 щепотку черного перца и выжать несколько капель лимонного сока.
Шаг 7:
Шаг 8:
Взбить яйцо в маленькой миске. Смазать поверхность теста взбитым яйцом.
Шаг 9:
Выпекать 15 минут. Подавать горячими.