Мини пирожки с мясом из слоеного теста 🥧
Категория | Пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 7 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,92 г Жиры 11,19 г Углеводы 29,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
😉
Шаг 2:
Смешайте мясной фарш с хлебной крошкой, соль, перцем и прованскими травами. Тщательно перемешайте. Для чего здесь нужна хлебная крошка? Когда вы тесто с фаршем отправите в горячую духовку, Смешайте мясной фарш с хлебной крошкой, солью, перцем и прованскими травами. Хлебная крошка нужна для удерживания мясного сока. При нагревании мясной фарш начнет выделять сок, хлебная крошка его впитает.
Шаг 3:
Готовое слоеное тесто нужно предварительно разморозить на нижней полке холодильника. Рабочую поверхность припудрите мукой и раскатайте тесто - нужно оживить его после заморозки. Разрежьте на полоски шириной 12-14 см. Длина не важна - как получится.
Шаг 4:
По всей длине разложите фарш - как на фотографии. И сверните тесто в форму рулетов.
Шаг 5:
Рулеты разрежьте на сегменты длиной 5 см. - это примерно. Каждый сегмент нужно наколоть пару раз.
Шаг 6:
Переложите на противень. Смажьте Яйцом или яичным желтком.
Шаг 7:
Отправьте в предварительно нагретую духовку до 180 гр. и выпекайте минут 25. До румяной корочки.