Печенье&Брауни Чизкейк

Категория | Пирожные | Кухня | Американская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Четверг, 2 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Для каждого вкус определяется по разному, поэтому не буду кричать что он божественный , ибо кому то может и не понравится, Но приготовив его и угостив своих друзей они были в восторге как и я) попробуйте, я думаю вы не пожелаете
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,04 г Жиры 14,57 г Углеводы 33,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 36 шт. | ||||
| 0,5 ст. |
| 680 г | ||||
| 2 г |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 36 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 680 г | ||
| 2 г |
Ингредиенты: 🔹1-коробка смеси "Брауни", приготовленное согласно инструкции на упаковке. 🔸680гр сливочного сыра (творожного) размягченного.🔸3/4 стакана сахара. 🔸2 яйца, взбитые. 🔸1 столовая ложка ванильного экстракта. 🔸36 печенюшек ( я использовала Oreo) Приготовление: Приготовьте Брауни, смешайте в миске. В отдельной миске, смешайте сливочный сыр и сахар до однородной массы. Добавьте яйцо и экстракт(ароматизатор) ванили, помешивая. Выкладываем тесто Брауни на смазанный Сливочном маслом противень ровным слоем. Далее раскладываем печенье по всему периметру основы. Заливаем чизкейк-тесто сверху, равномерно распределив его на печенье. Оставшееся печенье покрошить сверху. Выпекать в течении 45 мин, пока края не станут слегка золотистого цвета . После того как приготовиться, вытащить и охладить не менее 2 часов. Приятного аппетита 👌🏼