Брауни-чизкейк
Категория | Пирожные | Кухня | Американская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 17 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Брауни-чизкейк
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,62 г Жиры 27,16 г Углеводы 36,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
191
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 115 г |
| 200 г | ||||
| 4 шт. |
| 200 г | ||||
| 50 г |
| 150 г | ||||
| 40 мл |
Шаг 1:
| 115 г | ||
| 200 г |
Растопить на водяной бане масло с шоколадом и остудить до комнатной температуры. Постоянно помешивать смесь, чтобы не загустела.
Шаг 2:
| 3 шт. | ||
| 200 г |
Яйца смешать с сахаром,немного взбить венчиком.
Шаг 3:
Добавить шоколадно-масляную смесь и перемешать.Муку порциями добавлять к тесту,хорошо перемешивая,но не взбивая.
Шаг 4:
| 50 г | ||
| 150 г |
Сливочный сыр (Филадельфия,Натура,Альметте) и сахарную пудру смешать.
Шаг 5:
| 40 мл | ||
| 1 шт. |
Добавить яйцо и сливки (33%-35%), хорошо перемешивая.
Шаг 6:
Разогреть духовку до 180 гр.Форму застелить бумагой. Выложить 3/4 брауни, распределить по форме. Сверху добавить чизкейк,завершить оставшейся частью брауни и перемешать небольшой палочкой,делая узор.
Шаг 7:
Выпекать минут 45-55,проверить готовность спичкой. Если небольшие кусочки брауни пристали,то всё готово(если она сильно испачкалась тестом ещё надо подождать) Но главное не пересушить,брауни должен быть слегка влажным. Остудить и по желанию украсить ягодами и сахарной пудрой.