Брауни с кофе и шоколадным печеньем
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
 Воскресенье, 17 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшие брауни с шоколадом, крепким кофе и раскрошенным шоколадным печеньем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 120 г | | 60 ст. |
| 110 г | | 3 ст. л. |
| 300 г | | 3 шт. |
 |
Кофе молотый |
| 3 ст. л. | | 2 ч. л. |
| 1 ст. | | 20 шт. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Застелить форму для выпечки фольгой.
Шаг 2:
Положить шоколад, какао и масло в миску и растопить в микроволновке интервалами по 30 секунд, доставая и помешивая. Охладить растопленную смесь и отложить в сторону.
Шаг 3:
| 300 г |
| 3 шт. |
 |
Кофе молотый |
| 3 ст. л. |
| 2 ч. л. |
Смешать в другой миске сахар с яйцами, ванилином и крепким кофе, взбивать миксером около 15 секунд.
Шаг 4:
Добавить шоколадную смесь.
Шаг 5:
Добавить муку, перемешать.
Шаг 6:
Добавить 17-18 штук раскрошенного шоколадного печенья, взбить.
Шаг 7:
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 8:
Посыпать сверху оставшимся раскрошенным печеньем и выпекать около 30 минут.
Шаг 9:
Достать брауни из духовки, полностью остудить, разрезать и подавать.