Пирожное кремовое
Категория | Пирожные |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 21 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшие пирожное Из самых простых ингредиентов и готовится быстро!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 г | | 40 г |
| 5 г | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
2 яйца
190 гр. мягкого творога
Сахарозаменитель
ванилин
100 мл крепкого кофе(жидкое)
корица /какао
Шаг 2:
Желтки отделяем от белков. В белки добавляем сахарозаменитель,ванилин и взбиваем до крепких пик.
В желтки добавляем 40 гр.творога, перемешиваем, затем вводим взбитые белки и аккуратно перемешиваем при помощи лопатки.
Шаг 3:
Выкладываем массу в виде лепешек на силиконовый коврик и отправляем в разогретой духовку при 180°〰️ на 15-20 минут, до румяности, затем остужаем.
Шаг 4:
Оставшийся творог смешиваем с подсластителем,ванилином и 7 ч.л.кофе (из 100мл жидкого).
Собираем пирожное:
Смазываем лепешки кремом и кладём друг на друга. Убираем в холодильник на ночь для пропитки. При подаче украшаем посыпав корицей/какао.
Готово
Приятного аппетита!