Пирожное "Картошка"

Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 7 часов | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 2 февраля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и просто.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,6 г Жиры 36,98 г Углеводы 51,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 0,5 г | ||||
| 200 г |
| 5 ч. л. |
Шаг 1:
| 800 г | ||
| 0,5 г | ||
| 200 г | ||
| 5 ч. л. |
1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!!!!!!
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!!!!!!