Брауни фитнес-shape

Брауни фитнес-shape
КатегорияПирожные КухняАмериканская кухня
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Полезный вариант Брауни для тех, кто следит за фигурой

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,7 г
Жиры 4,5 г
Углеводы 23,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
149
килокалорий
1 нравится
11 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Банан
330 г
Яблочное пюре
300 г
Яичный белок
27 г
Мука овсяная
65 г
Какао
45 г
Протеиновый порошок
45 г
Подсолнечное масло
10 г
Шоколад темный, 45-59% какао
50 г
Молоко коровье
10 г  
Шаг 1:
Банан
330 г
Яблочное пюре
300 г
Яичный белок
27 г
Смешать пюре 3 бананов + 3 баночки фруктового детского питания + белок от одного яйца. Включить духовку на 180*
Шаг 2:
Мука овсяная
40 г
Какао
45 г
Протеиновый порошок
45 г
Смешать овсяную муку (геркулес смолоть в кофемолке) + какао-порошок + казеиновый протеин. Добавить к жидким ингредиентам.
Шаг 3:
Мука овсяная
25 г
Подсолнечное масло
10 г
Сделать французскую рубашку форме для запекания и выложить туда тесто.
Шаг 4:
Выпекать на 180* около 30 минут. Проверить готовность зубочисткой. Остудить на решетке и убрать в холодильник. Начать готовить глазурь.
Шаг 5:
Шоколад темный, 45-59% какао
50 г
Молоко коровье
10 г
Растопить пол плитки темного шоколада на водяной бане. Добавить немного молока, чтобы шоколад не затвердел, когда остынет. Можно добавить коньяка, корицы и тд. как в фондю.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Печенье брауни с карамелью Печенье брауни с карамелью Веганский Брауни Веганский Брауни Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами Брауни с карамелью Брауни с карамелью
Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с Бейлисом и ирисками Мексиканские брауни Мексиканские брауни Ирландские брауни с глазурью Ирландские брауни с глазурью Брауни со сливочным сыром и малиной Брауни со сливочным сыром и малиной
Комментарии (3)
В тесто можно добавить ещё дробленых орешков
21.04.2020 04:19
Можно ли заменить протеин просто мукой?
Елена, да, конечно, просто с протеином более сытно и питательно. Так же протеин позволяет правильнее распределить БЖУ, но для приготовления десерта, как такового, это не критично. Можно заменить мукой или сухим молоком, смотря, что есть под рукой.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.04.2024 20:48:50
взял на заметку рецепт Оладья на кефире.
взял на заметку рецепт Салат Береза
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
27.04.2024 19:18:59
взял на заметку рецепт Пасхальный кекс без дрожжей