ПП Брауни на сковородке
Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 23 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезный десерт на быструю руку )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г Жиры 10,46 г Углеводы 22,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. л. |
| 40 мл | ||||
| 25 г |
| 1 шт. | ||||
| 70 мл |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 4 ст. л. | ||
| 40 мл | ||
| 25 г | ||
| 1 шт. | ||
| 70 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Готовим все ингредиенты
Шаг 2:
Банан, яйцо и греческий йогурт ( можно сметану) смешиваем блендером
Шаг 3:
Добавляем разрыхлитель, какао, оливковое масло, заменитель сахара ( у меня стевия, но можно любой другой) и муку.
Шаг 4:
Выливаем смесь на сковородку на медленном огне под крышкой доводим до готовности (проверяем зубочисткой), можно перевернуть что бы быстрее подошло.
Шаг 5:
Делаем кофе. У меня обычный растворимый.
Шаг 6:
Делаем проколы ножом и заливаем на готовый бисквит. И остужаем его.
Шаг 7:
Пока бисквит остужается делаем ганаш: в молоко добавляем шоколад и растопим его в микроволновке ( что бы молоко не убежало помешиваем через каждые 10-15 секунд, зависит от мощности микроволновки)
Шаг 8:
Уже на остывший бисквит заливаем ганаш и по желанию посыпаем кокосовой стружкой. Остужаем в холодильнике и можно подавать )