Эклеры

Категория | Пирожные | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 11 | ||
![]() Вторник, 6 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
🔥🔥🔥
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,91 г Жиры 13,74 г Углеводы 21,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 250 мл | ||||
| 100 г |
| 3 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 250 мл | ||
| 100 г | ||
| 3 шт. | ||
| 0,5 ч. л. |
?
Шаг 2:
Сначала нужно достать и поставить кастрюлю на огонь и положить туда масло, воду и щепотку соли. Затем помешивая ждать пока масло раствориться.Дальше нужно добавить муку. После этого нужно подождать пока тесто остынет, а дальше нужно будет добавлять яйца по очередности.
Шаг 3:

После наших действий необходимо получившееся массу положить в кондитерский мешок. В духовке нужно выпекать при 180 градусов, примерно 40 минут, а и ещё с двух сторон.
Шаг 4:
Рецепт глазури: 1) В кастрюлю на огне положить масло(50 гр), какао порошок(7ст.л) и сахар( по вкусу).Все это смешать и готово.