Брауни
Категория | Пирожные | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 10 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Супер шоколадный десерт😍 Хрустящая корочка и влажный рыхлый мякиш🤤 любители шоколада точно оценят👌
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.93 г Жиры 26.28 г Углеводы 46.8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 115 г |
| 115 г | ||||
| 150 г |
| 55 г | ||||
| 35 г |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 0.2 ч. л. |
Шаг 1:
| 115 г | ||
| 115 г | ||
| 150 г | ||
| 55 г | ||
| 35 г | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 0.2 ч. л. |
Вот
Шаг 2:
Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 3:
Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином до пены.
Шаг 4:
Масло и шоколад добавить в яичную смесь и хорошо перемешать.
Шаг 5:
Муку смешать с какао и постепенно ввести к остальным ингредиентам. Хорошо перемешать, чтобы масса была однородной, без комочков.
Можно использовать миксер на небольших оборотах.
Тесто должно получится средней густоты, вязкое.
Можно использовать миксер на небольших оборотах.
Тесто должно получится средней густоты, вязкое.
Шаг 6:
Форму или противень застрелить бумагой для выпечки и вылить тесто. Хорошо разровнять поверхность.
У меня форма 20×20 см.
❗Слой теста должен быть не толстым, 2-3 см будет в самый раз ❗
У меня форма 20×20 см.
❗Слой теста должен быть не толстым, 2-3 см будет в самый раз ❗
Шаг 7:
Выпекать брауни в разогретой до 170° духовке около 25-30 мин. Смотрите по своей духовке! Не пересушите! ❗Периодически проверяйте готовность деревянной палочкой, она не должна быть сухой, на ней должны оставаться влажные крошки❗
Готовому брауни дать полностью остыть, в идеале ещё пару часов постоять в холодильнике. Нарезать на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита
Готовому брауни дать полностью остыть, в идеале ещё пару часов постоять в холодильнике. Нарезать на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита