Постный брауни
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 19 августа 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Крепкий шоколадный брауни с грецкими орехом на кокосовом молоке будет спасением для сладкоежек)
Рецепт и фото Аси Воскресенской.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 60 г | | 1 щеп. |
| 1 шт. | | 15 г |
| 1 ч. л. | | 70 г |
| 80 г | | 50 г |
| 200 мл | | |
Шаг 1:
| 60 г |
| 1 щеп. |
| 1 шт. |
| 15 г |
| 1 ч. л. |
| 70 г |
| 80 г |
| 50 г |
| 200 мл |
Смешать муку, какао, сахар, ванилин, соль и разрыхлитель. Молоко нагреть почти до кипения. Шоколад поломать на кусочки, залить молоком, оставить на пару минут и перемешать до однородности. Добавить к мучной смеси, перемешать. Орехи мелко порубить, добавить к тесту. Тесто переложить в небольшую форму (15х15см) и выпекать при 175С около 17-20мин. Ориентируйтесь по своей духовке и на свой вкус, мне больше понравился в серединке, где был чуть более важным, поэтому в следующий раз буду держать меньше указанного времени.