Пирожное из кукурузных палочек

Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 17 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
В виде колбаски)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,09 г Жиры 10,16 г Углеводы 53,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 л |
| 100 г | ||||
| 100 ст. |
| 100 г |
Шаг 1:

| 350 л | ||
| 100 г | ||
| 100 ст. | ||
| 100 г |
К ингредиентам + 2,5 пачки сладких кукурузных палочек по 70 г.
Кукурузные палочки высыпьте в глубокую посуду. Туда же добавьте растопленное сливочное масло и вареную сгущенку.
Кукурузные палочки высыпьте в глубокую посуду. Туда же добавьте растопленное сливочное масло и вареную сгущенку.
Шаг 2:
Хорошо размешайте, немного разминая и ломая палочки руками.
Шаг 3:

Порежьте мармелад произвольной соломкой или кубиками.
Добавьте мармелад в миску к палочками и аккуратно размешайте.
(Можно и без мармелада)
Добавьте мармелад в миску к палочками и аккуратно размешайте.
(Можно и без мармелада)
Шаг 4:

Из получившейся массы сформируйте продолговатый батон. Обваляйте его в ореховой крошке.
Шаг 5:

Заверните в целлофан или фольгу и отправьте на полчаса в морозильник.
Затем достаньте и порежьте ломтиками поперек.
Затем достаньте и порежьте ломтиками поперек.