Капкейки с шоколадной начинкой
Категория | Пирожные | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Четверг, 9 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные капкейки, рецепт которых выучила наизусть!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г Жиры 13,31 г Углеводы 48,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
329
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 200 г |
Перетереть мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить яйца и взбить до однородной массы.
Шаг 2:
| 200 г |
Медленно всыпать муку, перемешивая тесто ложкой
Шаг 3:
| 0,5 ст. |
Добавить молоко. Я лью на глаз, до получения консистенции, похожей на густую сметану. То есть тесто не должно литься, но и форму держать не должно, примерно пол стакана. Затем нужно 2-3 минуты взбивать миксером на высокой скорости. Тесто должно быть воздушным и таять во рту. Дальше добавляем начинку. Это могут быть любые фрукты и ягоды, шоколад или какао: тут все зависит только от вашей фантазии 😉
Шаг 4:
Выкладываем бумажные формочки для кексов и равномерно на 12 частей распределяем тесто(примерно на 4/5). Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-30 минут. Готовность проверяем зубочисткой: если тесто не липнет, кексы готовы.