Печенье брауни с пивом
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 |
| |
 Среда, 3 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадное печенье брауни с пивом Гиннесс, которое придает печенью богатый вкус и аромат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 230 г | | 270 г |
| 3 ст. | | 0,5 ст. |
| 4 шт. | | 1,3 ст. |
| 6 ст. л. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 280 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Положить в форму для выпечки лист пергамента. Побрызгать пергамент и края формы антипригарным спреем. Отложить в сторону.
Шаг 3:
Положить измельченный шоколад в маленькую теплостойкую миску и поставить в микроволновку на 90 секунд.
Шаг 4:
Перемешать растопленный шоколад и отложить в сторону, чтобы остыл.
Шаг 5:
Взбить в большой миске миксером масло и сахар до светлой пышной массы. Добавить пиво и взбить до однородной массы.
Шаг 6:
Добавить яйца по одному, тщательно взбивая после каждого, затем понемногу добавить охлажденный растопленный шоколад. Взбить и отложить в сторону.
Шаг 7:
Просеять муку с какао в маленькую миску и понемногу добавить в тесто, взбивая до однородной массы.
Шаг 8:
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 280 г |
Добавить шоколадные чипсы, взбить.
Шаг 9:
Выложить тесто в приготовленную форму для выпечки и равномерно распределить по дну.
Шаг 10:
Выпекать брауни 25-30 минут при температуре 175С. Проверять готовность зубочисткой.
Шаг 11:
Полностью охладить брауни, прежде чем разрезать и подавать.