Брауни с ванильной глазурью
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
 Вторник, 16 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Брауни с раскрошенным печеньем орео, политый ванильной глазурью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 110 г |
| 4 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 480 г | | 1 ч. л. |
| 240 г | | 480 г |
| 480 г | | 7,5 г |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
Брауни:
Растопить масло и шоколад в кастрюле на медленном огне. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры.
Шаг 2:
Взбить яйца с солью, пока смесь не станет воздушной.
Шаг 3:
Постепенно добавить сахар и ванилин.
Шаг 4:
Добавить шоколадную смесь.
Шаг 5:
Насыпать муку и аккуратно перемешать. Вылить в смазанную маслом форму (20 x 30) для выпечки. Равномерно разложить сверху раскрошенное шоколадное печенье орео. Выпекать при температуре 175С 30-35 минут.
Шаг 6:
Ванильная глазурь:
Растопить масло. Добавить сахарную пудру и ванилин. Добавить воду по одной столовой ложке, перемешивая (возможно потребуется 4 ложки теплой воды).
Шаг 7:
Достать брауни из духовки и полить сверху глазурью.
Шаг 8: