Шоколадный брауни

Категория | Пирожные | Кухня | Марийская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 10 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Получается очень сочным.мокрым.можно этот же рецепт использовать для микроволновки. Ставить на 2-3 минуты.и готово.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г Жиры 28,22 г Углеводы 39,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 3 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| 4 ст. л. |
| 50 г |
Шаг 1:
| 200 г |
Растопить маргарин. Можнл в микроволновке (30 секунд)
Шаг 2:

| 3 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. |
Взбить яйца.добавить сахар, соду.медленно влить маргарин,продолжая мешать.
Шаг 3:

| 4 ст. л. | ||
| 50 г |
Добавляем какао и муку.помешать.
Шаг 4:
Вливаем нашу смесь в форму для выпечки на .заполняем половину формы,так как тесто будет сильно подниматься.можно взять формочки для кексов.ставим в духовку на 20 минут на 180 градусов.
Шаг 5:

Вытаскиваем наш пирог и украшаем ягодами и сахарной пудрой или мороженным.