Брауни с арахисовым маслом и карамелью
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
 Понедельник, 15 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Брауни с эспрессо, шоколадными чипсами, арахисовым маслом и карамелью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 90 г |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 120 г |
| 120 г | | 2 шт. |
 |
Кофе молотый |
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 120 г | | 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 120 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 90 г |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 120 г |
Смешать в миске масло и шоколадные чипсы и поставить в микроволновку на 30 секунд. Достать, перемешать и снова поставить в микроволновку на 30 секунд. Повторить еще 1 раз.
Шаг 3:
| 120 г |
| 2 шт. |
 |
Кофе молотый |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Добавить сахар, яйца, ванилин и эспрессо и перемешать.
Шаг 4:
Затем добавить муку, разрыхлитель, соль и тщательно перемешать.
Шаг 5:
Вылить половину теста в смазанную маслом квадратную (20 x 20) форму для выпечки. Выложить сверху арахисовое масло небольшими порциями на расстоянии около 2см друг от друга. Повторить процесс с половиной карамели. С помощью ножа сделать в тесте разводы. Налить сверху оставшееся тесто. Полить сверху оставшейся карамелью и сделать ножом разводы.
Шаг 6:
Выпекать в течение 20-25 минут, пока брауни отойдет от стенок формы для выпечки. Дать остыть.
Шаг 7: