Брауни с арахисовым маслом и карамелью

Брауни с арахисовым маслом и карамелью
КатегорияПирожные КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порций9
Подписаться

Описание рецепта

Брауни с эспрессо, шоколадными чипсами, арахисовым маслом и карамелью.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,8 г
Жиры 22,5 г
Углеводы 51,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
428
килокалорий
нравится
17 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
90 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада
120 г
Сахар-песок
120 г
Яйцо куриное
2 шт.
Кофе молотый
2 ч. л.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Мука пшеничная
120 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Арахисовое масло
2 ст. л.
Карамель
120 г  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:
Сливочное масло
90 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада
120 г

Смешать в миске масло и шоколадные чипсы и поставить в микроволновку на 30 секунд. Достать, перемешать и снова поставить в микроволновку на 30 секунд. Повторить еще 1 раз.

Шаг 3:
Сахар-песок
120 г
Яйцо куриное
2 шт.
Кофе молотый
2 ч. л.
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Добавить сахар, яйца, ванилин и эспрессо и перемешать.

Шаг 4:
Мука пшеничная
120 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.

Затем добавить муку, разрыхлитель, соль и тщательно перемешать.

Шаг 5:
Арахисовое масло
2 ст. л.
Карамель
120 г

Вылить половину теста в смазанную маслом квадратную (20 x 20) форму для выпечки. Выложить сверху арахисовое масло небольшими порциями на расстоянии около 2см друг от друга. Повторить процесс с половиной карамели. С помощью ножа сделать в тесте разводы. Налить сверху оставшееся тесто. Полить сверху оставшейся карамелью и сделать ножом разводы.

Шаг 6:

Выпекать в течение 20-25 минут, пока брауни отойдет от стенок формы для выпечки. Дать остыть.

Шаг 7:

Наслаждайтесь!

Источник: www.missinthekitchen.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирожные с арахисовым маслом и медом Пирожные с арахисовым маслом и медом Печенье брауни с карамелью Печенье брауни с карамелью Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами Арахисовые брауни Арахисовые брауни
Брауни с арахисовым кремом Брауни с арахисовым кремом Пирожные с арахисовым маслом Пирожные с арахисовым маслом Брауни с творогом и вишней Брауни с творогом и вишней Пирожные с рисовыми хлопьями и карамелью Пирожные с рисовыми хлопьями и карамелью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.10.2025 14:29:36
взял на заметку рецепт Квашеная капуста за три дня
оценил рецепт Блины на молоке
взял на заметку рецепт Блины на молоке
взял на заметку рецепт Блинный торт
взял на заметку рецепт Творожное печенье