Мини - пирожные с Нутеллой

Категория | Пирожные | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 | ||
![]() Вторник, 16 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Супер быстрый рецепт вкусного шоколадного десерта.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,89 г Жиры 20,3 г Углеводы 50,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 5 ст. л. |
Нагреть духовку до 175С. Смазать формочки для мини-маффинов маслом.
| 0,5 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 5 ст. л. |
Смешать Нутеллу и яйца в миске. Взбить миксиром. Добавить муку и еще раз все чательно взбить. Выложить тесто в формочки для маффинов. Выпекать около 7-8 минут. Проверить готовность можно с помощью спички. Если протыкая спичка остается сухой - значит пирожное же готово. Следует учитывать, что пирожные поднимаются, так что формочки наполнять на три четверти.
Подавать можно сразу, так же можно хранить при комнатной температуре до 3 дней.
Приятного аппетита!!