Брауни!!!*}
Категория | Пирожные | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 30 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный брауни!)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,19 г Жиры 20,56 г Углеводы 55,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 180 г |
| 280 г | ||||
| 2 шт. |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 100 г | ||||
| 160 г |
Шаг 1:

Лучше, если все ингредиенты для брауни будут комнатной температуры.
Шаг 2:

| 180 г | ||
| 280 г |
Масло растереть с сахаром до пышного состояния
Шаг 3:

| 2 шт. |
По одному ввести яйца, каждый раз взбивая массу до однородности.
Шаг 4:

| 1,5 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 100 г | ||
| 160 г |
Смешать сухие ингредиенты,Просеять постепенно сухие ингредиенты в масляно-яичную смесь.
Шаг 5:

Получается такое вот кремообразное тесто.
Разогреваем духовку до 175-180 градусов.
Выкладываем тесто в подготовленную форму (у меня форма диаметром около 20 см), разравниваем лопаткой.И ставим брауни выпекаться в разогретую духовку при температуре 175-180 градусов на 20-35 минут.
Готовность брауни проверяем деревянной шпажкой - готовый брауни внутри чуть влажный, не стоит его пересушивать.
Выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем готовый брауни до полного остывания.
Разогреваем духовку до 175-180 градусов.
Выкладываем тесто в подготовленную форму (у меня форма диаметром около 20 см), разравниваем лопаткой.И ставим брауни выпекаться в разогретую духовку при температуре 175-180 градусов на 20-35 минут.
Готовность брауни проверяем деревянной шпажкой - готовый брауни внутри чуть влажный, не стоит его пересушивать.
Выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем готовый брауни до полного остывания.
Шаг 6:

Они поднимутся .
Шаг 7:
Вот он готовый, может на вид не само произведение искусства, но с таёжным мёдом очень вкусно !!) приятного апетита!!:*