Брауни
Категория | Пирожные | Кухня | Американская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 6 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Когда хочется шоколадного шоколада в шоколаде 🍫 Если вы ещё никогда не готовили брауни, очень советую приготовить и попробовать как можно скорее))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г Жиры 22,94 г Углеводы 48,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 130 г | ||||
| 160 г |
| 3 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 200 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 130 г | ||
| 160 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 200 г |
На водяной бане, помешивая, растопите масло и 170 гр. шоколада. Как только масло и шоколад сольются воедино, снимите смесь с огня и дайте остыть. В отдельной миске взбейте сахар и яйца. Добавьте в яичную смесь остывшую смесь масла и шоколада. Просейте в смесь муку с разрыхлителем. Порубите 30 гр оставшегося шоколада и добавьте его в тесто.
Шаг 2:
Прогрейте духовку до 180 градусов. Перелейте смесь в прямоугольную форму. Выпекайте брауни 25-30 мин. Приятного аппетита!