Основа для пиццы
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Суббота, 11 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Самая вкусная из тех, что я пробовала. Этих ингредиентов хватает на несколько пицц, я делаю две большие на весь противень
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Дрожжи |
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 3 ст. |
| 1,5 ст. | | |
Шаг 1:
 |
Дрожжи |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. |
| 1,5 ст. |
В тёплой воде развести сахар и дрожжи, дать настоятся минут 15 пока не появится пенная шапка. Добавляем соль, масло, яйцо и муку и замешиваем тесто. Тесто накрываем и оставляем на час. А тем временем готовим начинку.Когда тесто подойдёт - отделяем кусочек размером с небольшое яблоко и раскатываем толщиной 2-4 мм. Запекаем в духовке 15 минут на 220 градусах.