Подписаться

Основа для пиццы

Основа для пиццы
КатегорияПицца КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порций12

Описание рецепта

Самая вкусная из тех, что я пробовала. Этих ингредиентов хватает на несколько пицц, я делаю две большие на весь противень

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,72 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 36,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
211
килокалорий
и 5 нравится
73 добавили себе
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Дрожжи
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст.
Вода
1,5 ст.  
Шаг 1:
Дрожжи
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст.
Вода
1,5 ст.
В тёплой воде развести сахар и дрожжи, дать настоятся минут 15 пока не появится пенная шапка. Добавляем соль, масло, яйцо и муку и замешиваем тесто. Тесто накрываем и оставляем на час. А тем временем готовим начинку.Когда тесто подойдёт - отделяем кусочек размером с небольшое яблоко и раскатываем толщиной 2-4 мм. Запекаем в духовке 15 минут на 220 градусах.
Это стоит попробовать
Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Основа для пиццы Основа для пиццы Тесто для пиццы за 5 минут Тесто для пиццы за 5 минут
Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы по ДД Тесто для пиццы по ДД ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Комментарии (2)
Боже, у меня вечно такая проблема с дрожжевым тестом! ни разу не получалось
22.05.2017 05:21
@Людмила Соломонова у меня тоже. Но это получается
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.11.2023 02:04:26
взял на заметку рецепт Юветси
29.11.2023 01:46:21
взял на заметку рецепт Торт с маскарпоне Белая королева
29.11.2023 01:44:32
взял на заметку рецепт Соус с анчоусами
29.11.2023 01:43:16
взял на заметку рецепт Тефтели в сметанно-томатном соусе