Подписаться

Основа для пиццы

Основа для пиццы
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
12 порций
Просмотров: 1272
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Дрожжи
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст.
Вода
1,5 ст.  

Описание рецепта — Основа для пиццы:

Самая вкусная из тех, что я пробовала. Этих ингредиентов хватает на несколько пицц, я делаю две большие на весь противень

Основа для пиццы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,72 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 36,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
211
килокалорий
Шаг 1:
Дрожжи
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст.
Вода
1,5 ст.
В тёплой воде развести сахар и дрожжи, дать настоятся минут 15 пока не появится пенная шапка. Добавляем соль, масло, яйцо и муку и замешиваем тесто. Тесто накрываем и оставляем на час. А тем временем готовим начинку.Когда тесто подойдёт - отделяем кусочек размером с небольшое яблоко и раскатываем толщиной 2-4 мм. Запекаем в духовке 15 минут на 220 градусах.
Это стоит попробовать
Основа для пиццы Основа для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы с розмарином Тесто для пиццы с розмарином
Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Основа для пиццы Основа для пиццы Пицца с курицей и соусом барбекю Пицца с курицей и соусом барбекю
и 4 нравится
70 добавили себе
Комментарии (2)
Боже, у меня вечно такая проблема с дрожжевым тестом! ни разу не получалось
22.05.2017 05:21
@Людмила Соломонова у меня тоже. Но это получается
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Багет
взял на заметку рецепт Жаркое из кролика
взяла на заметку рецепт Курочка объедение .
оценила рецепт Курочка объедение .
29.09.2020 20:47:20
взял на заметку рецепт Язык запеченный с баклажаном