Подписаться

Пицца по-тайски с курицей

Пицца  по-тайски с курицей
КатегорияПицца КухняТайская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Очень оригинальный рецепт пиццы. Абсолютно новое вкусовое сочетание.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,48 г
Жиры 19,38 г
Углеводы 15,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
277
килокалорий
нравится
29 добавили себе
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тесто для пиццы
1 шт.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Соус чили сладкий
0,2 ст.
Луковые хлопья
1 шт.
Цуккини
0,5 шт.
Перец болгарский
1 ч. л.
Курица
1 ст.
Моцарелла
0,6 ст.
Арахис
2 ст. л.
Базилик
2 ст. л.
Кинза (семена)
2 ст. л.  
Шаг 1:
Тесто для пиццы
1 шт.

Раскатайте уже готовое тесто для пиццы. Нагрейте духовку до 260С.

Шаг 2:
Подсолнечное масло
1 ст. л.

Кисточкой смажьте маслом тесто.

Шаг 3:
Соус чили сладкий
0,2 ст.
Луковые хлопья
1 шт.
Цуккини
0,5 шт.
Перец болгарский
1 ч. л.
Курица
1 ст.
Моцарелла
0,6 ст.

Намажьте тесто соусом чили, разложите нашинкованный лук, цуккини, перец, курицу и сыр. Выпекать до тех пор, пока сыр не расплавится, а основа не подрумянится (около 10 минут).

Шаг 4:
Пицца  по-тайски с курицей - Шаг 4
Арахис
2 ст. л.
Базилик
2 ст. л.
Кинза (семена)
2 ст. л.

Достать из духовки и посыпать пиццу тертым арахисом, кинзой и базиликом. Все!

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Пицца с курицей по-тайски Пицца с курицей по-тайски Пицца с курицей, инжиром и кедровыми орешками Пицца с курицей, инжиром и кедровыми орешками Пицца с курицей и ананасами Пицца с курицей и ананасами Пицца с курицей. Пицца с курицей.
Пицца с курицей Пицца с курицей Домашняя пицца 🍕 (с курицей и ананасом) Рецепт рассчитан на 2 пиццы. Домашняя пицца 🍕 (с курицей и ананасом) Рецепт рассчитан на 2 пиццы. Пицца с курицей и песто из макадамии Пицца с курицей и песто из макадамии Домашняя пицца с курицей 🍕 Домашняя пицца с курицей 🍕
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.