Пицца по-тайски с курицей
Категория | Пицца | Кухня | Тайская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 16 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень оригинальный рецепт пиццы. Абсолютно новое вкусовое сочетание.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,48 г Жиры 19,38 г Углеводы 15,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,2 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 0,6 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Раскатайте уже готовое тесто для пиццы. Нагрейте духовку до 260С.
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
Кисточкой смажьте маслом тесто.
Шаг 3:
| 0,2 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,6 ст. |
Намажьте тесто соусом чили, разложите нашинкованный лук, цуккини, перец, курицу и сыр. Выпекать до тех пор, пока сыр не расплавится, а основа не подрумянится (около 10 минут).
Шаг 4:
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Достать из духовки и посыпать пиццу тертым арахисом, кинзой и базиликом. Все!
Приятного аппетита!