![]() Понедельник, 3 декабря 2012
| Подписаться |
Пицца с грушей и сыром горгондзола
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
Очень простая и необычная пицца - с сыром проволоне и горгондзолой, грушей, грецкими орехами и зеленым луком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 150 г |
| 1 шт. | | 70 г |
| 60 г | | 30 г |
Шаг 1:
Приготовить тесто для пиццы и испечь в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 3:
Нарезать сыр проволоне ломтиками.
Очистить грушу от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками.
Раскрошить сыр горгондзола. Мелко нарезать зеленый лук, измельчить грецкие орехи.
Шаг 4:
Положить сыр проволоне на приготовленную корку пиццы. Сверху выложить половину ломтиков груши (остальные можете съесть в ожидании пиццы). Посыпать сыром горгонрзола, орехами и зеленым луком.
Шаг 5:
Выпекать 8-10 минут, пока сыр не расплавится.
Шаг 6:
Разрезать клиньями и подавать.