Мясной рулет очень сочный 😍
Категория | Пицца | Кухня | Армянская кухня |
Время | 1 час 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Среда, 3 августа 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
🫔Бекон - 200 гр
🫔Сыр - 500 гр
🫔Говяжий фарш - 1 кг
🫔Лук - 1 шт
🫔Яйца - 5 шт
🫔Сливки 33% - 50 мл
🫔Болгарский перец красный - 2 шт
🫔Болгарский перец зеленый - 2 шт
🫔Помидор - 2
🫔Лаваш - 2 шт
🫔Кинза, укроп
🫔Соль, чёрный перец, паприка, кунжут
🫔Масло подсолнечное - для обмазки овощей
🫔Бекон - 200 гр
🫔Сыр - 500 гр
🫔Говяжий фарш - 1 кг
🫔Лук - 1 шт
🫔Яйца - 5 шт
🫔Сливки 33% - 50 мл
🫔Болгарский перец красный - 2 шт
🫔Болгарский перец зеленый - 2 шт
🫔Помидор - 2
🫔Лаваш - 2 шт
🫔Кинза, укроп
🫔Соль, чёрный перец, паприка, кунжут
🫔Масло подсолнечное - для обмазки овощей
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3.8 г Жиры 6.36 г Углеводы 4.44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 пуч. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 2 щеп. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 4 шт. |
Овощи разрезаем как показано на видео и отправляем в разогретую до 180• духовку на 15-20 минут.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Лук нарезаем и отправляем к готовому говяжьему фаршу, приправляем приправами, обжариваем 2-3 минуты.
Шаг 3:
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. |
К фаршу добавляем мелко нарезанную зелень.
Шаг 4:
Яйца (4шт) немного взбиваем со сливками. Яичную смесь добавляем к фаршу.
Шаг 5:
Запеченные овощи очищаем от кожуры.
Шаг 6:
| 100 г |
Выкладываем 2 листа лаваша друг на друга, выкладываем фарш, помидоры, перцы и сыр как показано на фото.
Шаг 7:
| 100 г | ||
| 2 щеп. |
Сворачиваем в тугой рулет. Оборачиваем рулет беконом и сыром, поочередно как показано на видео. Смазываем 1 взбитым яйцом. Посыпаем кунжутом по вкусу.
Шаг 8:
Отправляем запекаться в разогретую до 180• духовку на 20-25 минут, до румяной корочки.