Пицца.
Категория | Пицца | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 26 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусная и простая в приготовлении.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г Жиры 7,2 г Углеводы 43,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 350 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 220 мл |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 350 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 220 мл | ||
| 1 щеп. |
Сперва необходимо растворить сухие дрожжи в воде комнатной температуры, перемешать и оставить на 10-15 минут. Затем муку и 1/2 чайной ложки соли высыпать в большую миску горкой. Сделать в муке углубление и добавить в него разведенные дрожжи и оливковое масло. Всё тщательно перемешать и выложить на поверхность, присыпанную мукой, вымесить тесто, оно должно стать мягким и эластичным.
Положить тесто в миску смазанную маслом, накрыть пищевой плёнкой или полотенцем и оставить в теплом месте подходить приблизительно на 1 час (тесто должно увеличится примерно в 2 раза). Готовое тесто разделить на 2 порции, раскатать нужную форму. Смазать кетчупом или выложить помидоры, положить начинку, присыпать сыром и в духовку запекать при температуре 240 градусов примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Положить тесто в миску смазанную маслом, накрыть пищевой плёнкой или полотенцем и оставить в теплом месте подходить приблизительно на 1 час (тесто должно увеличится примерно в 2 раза). Готовое тесто разделить на 2 порции, раскатать нужную форму. Смазать кетчупом или выложить помидоры, положить начинку, присыпать сыром и в духовку запекать при температуре 240 градусов примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита!