Подписаться

Яичница по французский

Яичница по французский
КатегорияПицца КухняФранцузская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

завтрак

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10.02 г
Жиры 3.68 г
Углеводы 41.1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
238
килокалорий
и 1 нравится
22 добавили себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Брынза
70 г
Батон
10 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.  
Шаг 1:
Брынза
70 г
Батон
10 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
батон 10 штук нарезанный средним кубиком
Шаг 2:
на средней сковороде мелко нарезанный лук жарить на растительном масле, затем добавить нарезанный кубиком помидор (жарить), кубики батона (перемешать), яйца (посолить), сверху натереть брынзу и закрыть крышку.
Это стоит попробовать
Яичница по-французски Яичница по-французски Пицца по-римски Пицца по-римски Пицца по-чикагски Пицца по-чикагски Пицца с курицей по-тайски Пицца с курицей по-тайски
Вегетарианская пицца по-мексикански Вегетарианская пицца по-мексикански Пицца с овощным салатом по-гречески Пицца с овощным салатом по-гречески Пицца с курицей по-тайски Пицца с курицей по-тайски Тесто для пиццы по ДД Тесто для пиццы по ДД
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.06.2023 18:02:42
взяла на заметку рецепт Королевская ватрушка
04.06.2023 17:49:55
взял на заметку рецепт Баклажаны по-грузински острые 🍆
04.06.2023 17:18:37
добавил рецепт Суп Бограч (Венгерский)
04.06.2023 16:16:34
взял на заметку рецепт Горбуша с картошкой в духовке