Яичница по французский

Яичница по французский
КатегорияПицца КухняФранцузская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

завтрак

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,02 г
Жиры 3,68 г
Углеводы 41,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
238
килокалорий
и 1 нравится
22 добавили себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Брынза
70 г
Батон
10 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.  
Шаг 1:
Брынза
70 г
Батон
10 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
батон 10 штук нарезанный средним кубиком
Шаг 2:
на средней сковороде мелко нарезанный лук жарить на растительном масле, затем добавить нарезанный кубиком помидор (жарить), кубики батона (перемешать), яйца (посолить), сверху натереть брынзу и закрыть крышку.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пицца по-домашнему на слоеном тесте Пицца по-домашнему на слоеном тесте ПИЦЦА С ФАРШЕМ "ПО-ДОМАШНЕМУ"🍕 ПИЦЦА С ФАРШЕМ "ПО-ДОМАШНЕМУ"🍕 Пицца по-чикагски Пицца по-чикагски Пицца с овощным салатом по-гречески Пицца с овощным салатом по-гречески
Пицца с мясным фаршем Пицца с мясным фаршем Пицца по-римски Пицца по-римски Овощная запеканка Овощная запеканка Вегетарианская пицца по-мексикански Вегетарианская пицца по-мексикански
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 07:54:35
взял на заметку рецепт Шоколадный фондан
20.04.2024 07:51:42
взял на заметку рецепт Свинина в аджике
20.04.2024 07:46:24
взял на заметку рецепт Фасолевый суп с плавленым сыром
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами