Яичница по французский
| Категория | Пицца | Кухня | Французская кухня |
| Время | 20 мин | Способ | Классический |
| Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 11 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 10,02 г Жиры 3,68 г Углеводы 41,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 70 г |
| 10 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 70 г | ||
| 10 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. |
батон 10 штук нарезанный средним кубиком
Шаг 2:
на средней сковороде мелко нарезанный лук жарить на растительном масле, затем добавить нарезанный кубиком помидор (жарить), кубики батона (перемешать), яйца (посолить), сверху натереть брынзу и закрыть крышку.
































