Подписаться

ПИЦЦА С ФАРШЕМ "ПО-ДОМАШНЕМУ"🍕

ПИЦЦА С ФАРШЕМ "ПО-ДОМАШНЕМУ"🍕
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 2250
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
175 г
Дрожжи сухие быстродействующие
5 г
Вода
125 г
Оливковое масло
20 мл
Говяжий фарш
200 г
Томатная паста
50 г
Помидоры (томат)
100 г
Укроп
по вкусу
Перец болгарский
1 шт.
Петрушка
по вкусу
Российский сыр
150 г
Подсолнечное масло
по вкусу

Описание рецепта — ПИЦЦА С ФАРШЕМ "ПО-ДОМАШНЕМУ"🍕:

Ингредиенты:

- Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г
- Оливковое масло — 20 мл
- Мука пшеничная — 175 г
- Говяжий фарш — 200 г
- Помидоры красные — 100 г
- Перец сладкий оранжевый — 1 шт.
- Сыр твердых сортов — 150 г
- Кетчуп — 50 г
- Укроп — 5 г
- Петрушка — 5 г

Приготовление:

1. Муку смешиваем с дрожжами и, продолжая мешать, добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом.
2. Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты и, накрыв пленкой или полотенцем, ставим в теплое место на 40 минут.
3. Пока тесто поднимается, подготовим начинку.
4. Обжариваем фарш до готовности.
5. Нарезаем помидорки колечками. Шинкуем перчик. И натираем сыр.
6. Поднявшееся тесто мнем еще минутку, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром в 30 см. Толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху обмазываем томатным соусом.
7. Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и немного зелени.
8. Накрываем хорошим слоем тертого сыра. Как Вы видите, я немного завернул края, мне показалось что сыр может растечься, но это оказалось лишним, так как тесто по краям поднимается при запекании.
9. И в духовку на 15 минут. Температура запекания должна быть очень высокой, я ставил свою духовку на максимум — 220 С°.

Пицца получается просто восхитительной! Угощаемся!👍

ПИЦЦА С ФАРШЕМ "ПО-ДОМАШНЕМУ"🍕: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,25 г
Жиры 13,87 г
Углеводы 16,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
230
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
175 г
Дрожжи сухие быстродействующие
5 г
Вода
125 г
Оливковое масло
20 мл
1. Муку смешиваем с дрожжами и, продолжая мешать, добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом.
2. Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты и, накрыв пленкой или полотенцем, ставим в теплое место на 40 минут.
Шаг 2:
ПИЦЦА С ФАРШЕМ "ПО-ДОМАШНЕМУ"🍕 - Шаг 2
Говяжий фарш
200 г
3. Пока тесто поднимается, подготовим начинку.
4. Обжариваем фарш до готовности.
Шаг 3:
ПИЦЦА С ФАРШЕМ "ПО-ДОМАШНЕМУ"🍕 - Шаг 3
Томатная паста
50 г
5. Нарезаем помидорки колечками. Шинкуем перчик. И натираем сыр.
6. Поднявшееся тесто мнем еще минутку, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром в 30 см. Толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху обмазываем томатным соусом.
Шаг 4:
ПИЦЦА С ФАРШЕМ "ПО-ДОМАШНЕМУ"🍕 - Шаг 4
Помидоры (томат)
100 г
Укроп
по вкусу
Перец болгарский
1 шт.
Петрушка
по вкусу
7. Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и немного зелени.
Шаг 5:
ПИЦЦА С ФАРШЕМ "ПО-ДОМАШНЕМУ"🍕 - Шаг 5
Российский сыр
150 г
8. Накрываем хорошим слоем тертого сыра. Как Вы видите, я немного завернул края, мне показалось что сыр может растечься, но это оказалось лишним, так как тесто по краям поднимается при запекании.
Шаг 6:
ПИЦЦА С ФАРШЕМ "ПО-ДОМАШНЕМУ"🍕 - Шаг 6
Подсолнечное масло
по вкусу
9. И в духовку на 15 минут. Температура запекания должна быть очень высокой, я ставил свою духовку на максимум — 220 С°.

Пицца получается просто восхитительной! Угощаемся!👍
Это стоит попробовать
Пицца с фаршем и сыром дор блю Пицца с фаршем и сыром дор блю Пицца с овощным салатом по-гречески Пицца с овощным салатом по-гречески Пицца с колбасой и грибами Пицца с колбасой и грибами Пицца с беконом и солеными огурцами Пицца с беконом и солеными огурцами
Пицца с беконом и овощами Пицца с беконом и овощами Пицца с курицей по-тайски Пицца с курицей по-тайски Пицца с грибами Пицца с грибами Пицца с курицей и ананасами Пицца с курицей и ананасами
и 5 нравится
89 добавили себе
Комментарии (1)
5+
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.08.2020 04:45:08
взяла на заметку рецепт Гречневая каша со свининой и грибами
15.08.2020 04:44:17
взяла на заметку рецепт Хрустящие куриные крылышки
15.08.2020 04:43:57
взяла на заметку рецепт Вареный рулет из куриной грудки
15.08.2020 04:43:16
взяла на заметку рецепт Канапе с сельдью