 Пятница, 10 мая 2019
| Подписаться |
Пицца по-домашнему на слоеном тесте
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Любимую всеми пиццу можно приготовить в домашних условиях и съесть горячей, а не ждать доставки. К приготовлению пиццы можно привлечь и детей, они с удовольствием примут участие в создании этого блюда. В качестве одного из компонентов начинки я использовала печёные овощи, которые остались со вчерашнего дня. Вместо печеных можно использовать свежие овощи. Слоёное бездрожжевое тесто может служить прекрасной основой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 200 г | | 1 ст. л. |
| по вкусу |
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 200 г |
| 4 ст. л. | | 50 г |
| 50 г | | 50 г |
| 100 г | | 100 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Помыть спаржу и отрезать нижнюю часть стебля
Шаг 2:
Слегка обжарить на растительном масле стебли спаржи, посолить
Шаг 3:
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 200 г |
Достать из упаковки тесто и выложить на противень на фольгу или на специальную бумагу для запекания
Шаг 4:
Смазать тесто кетчупом или томатным соусом
Шаг 5:
Шаг 6:
Разрезать спаржу на две части по размеру теста
Шаг 7:
Разложить по кругу спаржу
Шаг 8:
Сыр моцарелла порезать на ломтики толщиной 0.5 сантиметра
Шаг 9:
Разложить ломтики моцареллы по кругу поверх спаржи
Шаг 10:
Сверху посыпать тертым сыром
Шаг 11:
Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, по истечении этого времени достать из духовки и разбить одно яйцо посередине
Шаг 12:
Вернуть в духовку и запекать ещё минут 5 до тех пор, пока не схватится яйцо
Шаг 13: