Пицца на ПП тесте
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 15 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Начинку берем какую душе угодно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу |
 |
Томатный соус |
| по вкусу |
| по вкусу | | 2 щеп. |
| по вкусу |
 |
Кефир обезжиренный |
| 1 ст. |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу |
 |
Томатный соус |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 щеп. |
| по вкусу |
 |
Кефир обезжиренный |
| 1 ст. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
1. Смешать яйцо+кефир+соль. Добавлять муку,пока тесто не станет крепким и из него можно будет лепить. Оставляем тесто в холодильнике на 15 мин. 2. Достаем тесто,ссыпем рабочую поверхность и скалку мукой;выкладываем тесто,раскатываем его толщиной до 0,5мм. Выкладываем основу соус, сыр и любую начинку. Ставим в духовку на 15 мин при 180-200 градусов. Готово! Приятного аппетита!