Супер-быстрые булочки-пиццы
Категория | Пицца |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 20 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пицца
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Булочки для бургеров |
| 6 шт. | | 50 г |
 |
Сосиски куриные |
| 250 г | | 2 шт. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 2 шт. | | 200 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
 |
Булочки для бургеров |
| 6 шт. |
| 50 г |
 |
Сосиски куриные |
| 250 г |
| 2 шт. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 1 шт. |
по желанию лук, маслины и зелень
Шаг 2:
Из булочек вынимаем мякоть (булочки должны быть уже не свежими), мелко крошим и обжариваем-подсушиваем на 2 ст.л. сливочного масла. Смешиваем крошки с остальными ингредиентами и выкладываем на булки, запекаем в течении 10 минут при 200 градусах и готово!